完善自我,服务他人——河南医药技师学院雷锋活动月纪实三
作者: 团委      发布时间: 2019-3-31      查看: 46次

三月是学雷锋月,三月是一个奉献的季节,在院团委的号召下,各系团总支持续开展了一系列学雷锋、完善自我、服务他人的志愿活动。发扬为人民服务的传统美德,传播志愿服务理念,弘扬社会文明新风,宣传“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,以自己的实际行动向雷锋同志学习,践行社会主义核心价值观。

制药工程系团总支组织志愿者开展了文明就餐为主题的活动。

 

 

健康服务系团总支组织志愿者开展了“文明交通,志愿有我”为主题的活动。

 

 

制剂工程系团总支组织志愿者开展了“走进敬老院,浓浓真情暖人心”为主题的活动。

 

 

医药经贸系团总支组织志愿者开展了“实训场清扫活动,营造温馨舒适环境”为主题的活动。

 

 

制剂工程系团总支组织志愿者开展了“相约春天,让雷锋精神在校园闪光”为主题的活动。

 

 

雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

撰稿:常倩倩

摄影:各系团总支

编辑:信息管理中心

学院简介

河南医药技师学院,原名河南医药高级技工学校,创建于1979年,隶属于河南省人力资源和社会保障厅,是河南省医药行业培养中、高级技能型人才的基地。河南省示范性中等职业学校、国家级示范性中等职业学校、河南省医药技工教育集团理事长单位,也是河南省人力资源和社会保障厅劳务中心培训基地和国家职业技能鉴定站。

学院微信公众平台

相关链接

lianjie lianjie lianjie lianjie